easylife Weihnachtsmenu Abgelaufene PDF 4625 Aufrufe Speichern Drucken Weiterleiten PDF an Freunde weiterleiten: Ihre IP-Adresse wird aus Sicherheitsgründen gespeichert um kriminelle Aktivitäten und unerlaubten Spam zu unterbinden. Leiten Sie nur E-Mails weiter, wo der Empfänger mit dem Versand auch einverstanden ist. Ihre E-Mail Adresse Ihr Name Empfänger E-Mail Adresse Empfänger Name Ihre zusätzliche Nachricht [recaptcha] Eigene PDF Hochladen PDF & Publisher Info (QR-Code downloaden) Dresden, 04.12.2017 https://pdf-ins-internet.de/?p=7229 Testfirmenname Heidi Kraemer Friedrichstr. 24 01067 Dresden graenz [at] easylife-dresden.de Teilen: Garnelensalat Zutaten für 2 Portionen: 20 g frischer Ingwer 1 grüne Chilischote 2 El Sojasauce Stevia 3 El Limettensaft 1/2 Salatgurke 1 Römersalatherz 2 Frühlingszwiebeln 10 Garnelen, (ohne Kopf und Schale, ca. 40 g) Salz Ingwer und Chili fein hacken und mit Sojasauce, Stevia und Limettensaft verrühren. Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Römersalat putzen und die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne fein schneiden. Etwas Wasser in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen auf jeder Seite bei mittlerer bis starker Hitze 2 Min. braten. 3 El der Salatsauce über die Garnelen gießen und kurz aufkochen. Gurke, Frühlingszwiebeln und Römersalat mit der restlichen Sauce mischen. Garnelen auf den Salat legen und sofort servieren. Eingestellt über www.PDF-ins-Internet.de - Haftung für Inhalt und Inhaber aller Rechte ist der Puplisher Kontaktdaten und Anbieterkennung des Puplishers/Autors entnehmen Sie bitte dem PDF-Archives auf www.PDF-ins-Internet.de. Lammfilet mit Rosmarin Zutaten für 2 Portionen: 300 g Lammfilet oder Lammsteak (ohne Sehnen und Fett) 3 Knoblauchzehen etwas Rosmarin ϭ >] 'uZ 2 Zwiebeln 300 g Rosenkohl Muskatnuss 2 EL Magerquark 100g fettarmer Joghurt, 0,3-% Fett Salz, Pfeffer, Oregano 1EL gehackte Petersilie 200g Tomaten >ĂŵŵĨůĞŝƐĐŚǁƺƌnjĞŶ͕ŝŶĞŝŶĞƌŚĞŝƘĞŶWĨĂŶŶĞĂƵĨƌĂƚĨŽůŝĞ;ďĞŝĞĂƐLJůŝĨĞĞƌŚćůƚůŝĐŚͿǀŽŶďĞŝĚĞŶ Seiten braten, eine Knoblauchzehe und etwas Rosmarin zum Fleisch geben, mit einem DrittĞů 'uZ oZvX Rosenkohl ƉƵƚnjĞŶ ƵŶĚ ŝŶ ^ĂůnjǁĂƐƐĞƌ ǁĞŝĐŚ ŬŽĐŚĞŶ ƵŶĚ ŝŶ ĞŝŶĞŵ dŽƉĨ ŵŝƚ ŐĞƌŝĞďĞŶĞƌ Dlv v ,o( o]vv 'uZ vvvX YƵĂƌŬŵŝƚĚĞŵ:ŽŐŚƵƌƚŐůĂƚƚƌƺŚƌĞŶ͕ĞŝŶĞ<ŶŽďůĂƵĐŚnjĞŚĞnjĞƌŬůĞŝŶĞƌŶ͕ŵŝƚ^Ăůnj͕WĨĞr(( v KPv} v v nn die frische Petersilie unterziehen. dŽŵĂƚĞŶƵŶĚǁŝĞďĞůŶŝŶtƺƌĨĞůƐĐŚŶĞŝĚĞŶƵŶĚŝŶƌĞƐƚůŝĐŚĞƌ'ĞŵƺƐĞďƌƺŚĞĚƺŶƐƚĞŶ͘ŝĞĚƌŝƚƚĞ Knoblauchzehe klein hacken und hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano und etwas getrocknetem oder frischem, gehacktem ZŽƐŵĂƌŝŶǁƺƌnjĞŶ͘ ŝĞdŽŵĂƚĞŶr ]or D ( ]v Wo v]ZvU &o]Z ( v]Zv v u] Ylr :}PZr ^} ]ZvX v Z}vl}Zo ]v. Eingestellt über www.PDF-ins-Internet.de - Haftung für Inhalt und Inhaber aller Rechte ist der Puplisher Kontaktdaten und Anbieterkennung des Puplishers/Autors entnehmen Sie bitte dem PDF-Archives auf www.PDF-ins-Internet.de. Vanille-Creme mit Apfelkompott Zutaten für 2 Portionen: 1 Vanilleschote 100 ml fettarme Milch, 0,3 % Fett 200 g Magerquark, 0,1 % Fett 1 großer Granny Smith Apfel Zimt etwas Stevia Vanillemark auskratzen und mit dem Quark, der Milch und dem Stevia verrühren. Den Apfel gut waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. In einer heißen Pfanne die Apfelspalten kurz in ein wenig Wasser andünsten und mit Zimt bestreuen. Vanille-Creme in ein Schälchen geben und den Zimtapfel unterheben. Eingestellt über www.PDF-ins-Internet.de - Haftung für Inhalt und Inhaber aller Rechte ist der Puplisher Kontaktdaten und Anbieterkennung des Puplishers/Autors entnehmen Sie bitte dem PDF-Archives auf www.PDF-ins-Internet.de.