Veranstaltungsideen Allgemein 961 Aufrufe Speichern Drucken Weiterleiten PDF an Freunde weiterleiten: Ihre IP-Adresse wird aus Sicherheitsgründen gespeichert um kriminelle Aktivitäten und unerlaubten Spam zu unterbinden. Leiten Sie nur E-Mails weiter, wo der Empfänger mit dem Versand auch einverstanden ist. Ihre E-Mail Adresse Ihr Name Empfänger E-Mail Adresse Empfänger Name Ihre zusätzliche Nachricht Eigene PDF Hochladen PDF & Publisher Info (QR-Code downloaden) Ludwigsburg, 01.04.2020 https://pdf-ins-internet.de/?p=73774 Teilen: Variante I Apero - Gemütliches Treffen mit kleinen italienischen Snacks - Apero Variation Oliven, Frico, Crostini, Panne Carasau etc. ab 10,00 € p.P (abhängig der Apero-Auswahl) Getränke werden nach Verbrauch berechnet. Variante II Enoteca - Weinerlebnis mit italienischen Vorspeisen - Antipasto misto gemischte Vorspeisen auf Platten mit Weinprobe individuelle Themenweinprobe mit Moderation 40,00 € p.P. (je nach Weinauswahl) Eingestellt über www.PDF-ins-Internet.de - Haftung für Inhalt und Inhaber aller Rechte ist der Puplisher Kontaktdaten und Anbieterkennung des Puplishers/Autors entnehmen Sie bitte dem PDF-Archives auf www.PDF-ins-Internet.de. Variante III Tavolata - Essen wie Zuhause - Antipasto misto gemischte Vorspeisen auf Platten _________________ Pasta nach Wahl am Tisch in Töpfen serviert _________________ Dolce nach Wahl ab 35,00 € p.P. (abhängig bei Auswahl der Pastagerichte) Eingestellt über www.PDF-ins-Internet.de - Haftung für Inhalt und Inhaber aller Rechte ist der Puplisher Kontaktdaten und Anbieterkennung des Puplishers/Autors entnehmen Sie bitte dem PDF-Archives auf www.PDF-ins-Internet.de. Variante IV Menü classico - Klassische Menüfolge wie in Italien - Antipasto misto gemischte Vorspeisen auf Platten _________________ Pasta nach Wahl _________________ Fisch oder Fleischgericht nach Wahl _________________ Dolce nach Wahl ab 60.00 € p.P. (abhängig bei Auswahl der Pasta und Fisch oder Fleischgerichte) Eingestellt über www.PDF-ins-Internet.de - Haftung für Inhalt und Inhaber aller Rechte ist der Puplisher Kontaktdaten und Anbieterkennung des Puplishers/Autors entnehmen Sie bitte dem PDF-Archives auf www.PDF-ins-Internet.de. Variante V al Volo - Exklusives im Stehen serviertes Mehrgangmenü mal anders - Diverse warme und kalte Speisen als Flying-Menü serviert ein kleines Beispiel Crostini _________________ Suppe _________________ Salat _________________ Pasta _________________ Dolce (nach Ihrer Wahl) 5 - 15 Gänge ab 45,00 € Eingestellt über www.PDF-ins-Internet.de - Haftung für Inhalt und Inhaber aller Rechte ist der Puplisher Kontaktdaten und Anbieterkennung des Puplishers/Autors entnehmen Sie bitte dem PDF-Archives auf www.PDF-ins-Internet.de. Kleiner Auszug möglicher Gerichte: Hausgemachte Pasta: Strozzapreti Rustiche Spiralnudeln | Speck | Kirschtomaten | Rucola Fregula Marinara Sardische Pasta | Meeresfrüchte | Tomatensugo Penne Siciliane Penne | Zwiebeln | Kapern | Oliven | Tomatensugo Fisch: Salmone dal Sardo Lachsfilet | Tomaten-Cognacsosse | Gemüse Special: Rambo ganzer Steinbutt für mehrere Personen. Am Tisch filetiert. bis max. 12 Personen Fleisch: Ossobuco Kalbsscheibe | geschmort | Gemüse Special: Bistecca Fiorentina T-Bone Steak für mehrere Personen. Am Tisch tranchiert. bis max 12 Personen. Dessert im Glas: Panna Cotta Cantuccini - Creme Eingestellt über www.PDF-ins-Internet.de - Haftung für Inhalt und Inhaber aller Rechte ist der Puplisher Kontaktdaten und Anbieterkennung des Puplishers/Autors entnehmen Sie bitte dem PDF-Archives auf www.PDF-ins-Internet.de. Infos und Rahmenbedingungen Musikanlagennutzung Bei Anlagennutzung durch eigenes Gerät oder durch eine Band berechnen wir eine Pauschale von 80,00 €. SardoVino´s Hintergrundmusik ist kostenfrei. Nachtstunden Ab 00.00 Uhr berechnen wir 50,00 € pro eingesetzte Person/h. Ab 02.00 Uhr berechnen wir 70,00 € pro eingesetzte Person/h. Sperrzeit : ab 03.00 Uhr Stornierungen Absagen einzelner Personen werden bis 10.00 Uhr am Tag der Veranstaltung berücksichtigt (auch per E-Mail). Bei späteren Absagen berechnen wir den vollen Menüpreis. Stonierung weniger als 7 Tage vor dem bestimmten Veranstaltungstermin berechnen wir: 50% des Menüpreis. Stonierung weniger als 3 Tage vor dem bestimmten Veranstaltungstermin berechnen wir: 100% des Menüpreis. Bei nicht Erscheinen wird der Menüpreis + das eingesetzte Personal berechnet. Reinigung Bei einer außerplanmäßigen Verunreinigung berechnen wir eine dafür angemessene Summe. Eingestellt über www.PDF-ins-Internet.de - Haftung für Inhalt und Inhaber aller Rechte ist der Puplisher Kontaktdaten und Anbieterkennung des Puplishers/Autors entnehmen Sie bitte dem PDF-Archives auf www.PDF-ins-Internet.de.